Soldier Of Allah adalah Team Pembela Islam
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 ** SMS BOmBER WITH PULSA **

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
punklima666

avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 03.04.10
Age : 27
Lokasi : medan

PostSubyek: ** SMS BOmBER WITH PULSA **   Sun May 30, 2010 1:47 am

Pernah dapat sms :
" selamat Anda memenangkan Grand Prize Kijang Innova dari Gebyar Semarak kemerdekaan RI. Untuk informasi & pengambilan hadiah hubungi CS >>>> di +628xxxxxx" dll....

Bosan dengan pesan penipuan & pengen juga ngerjain yang telp dengan membomnya pake sms via hape Anda...

atau kamu pernah di ancam melalui sms
itu yang pernah ane alami dan salah seorang teman wanita ane


Sekilas info :

1. Ngebom nomor melalui sms (short massage service) tertentu via ponsel & PC.

2. Support semua ponsel yang bisa didetect oleh komputer (program otomatis mengenali setiap ponsel yang telah dikenali PC).

3. Biaya sms dibebankan kepada pulsa Anda (atau kalo punya banyak sms free bisa juga digunakan). Program hanya mengatur jadwal & jumlah pengiriman saja. Pengiriman tetap menggunakan jaringan GSM/CDMA Anda.

4. Bisa mengirim 100, 1.000, 10.000 sms sekaligus atau bisa diatur (schedule) interval tiap 5 menit, harian, mingguan, bulanan & tahunan (syarat : PC tetep konect dengan ponsel. Pulsa juga akan berkurang menurut tarif standar.

5. Disarankan menggunakan kabel data. (belum nyoba pake Bloetuth atau infra merah. (disarankan juga tes koneksi menggunakan koneksi via PC suite masing2 merk ponsel (PC suite Nokia, SE, dll)

6. Tidak perlu koneksi internet


Program : SMSCaster E-marketer (standar / Enterprise Ed / CDMA) + keygen...

Step by step :

1. Hubungkan ponsel dengan PC (pastikan bahwa ponsel telah bisa dikenali komputer (via program PC suite masing2 PC)

2. Install seperti biasa...

3. Setelah install pilihan automatic scan buat ngecek & mengenali hape ANda...
Liat gambar setelah phone dikenali (gue pake 5500):
Gambar satu

4. Cara menggunakan keygen :

Pilih Help > abaout. Copy serial # yang ada disitu ke keygens (ada dalam .rarnya), pilih " SMSCaster E-marketer Enterprise Ed " & klik "generate". Copy hasil generate. Di "About" tadi klik "unblock" dan pastekan serial dari keygens dan klik OK. Full version deh programnya...
gambar satu "a"


Cara Menggunakan :.

1. Buka program.

2. Klik "compose" buat ngirim sms baru.
- To number : nomor yang akan kita boom (memang manual ya Very Happy)
- To contacs : kosongkan
- To contacs : kosongkan
Ketik deh pesannya di kolom bawahnya yang lebar banget tuh (ingat 1 sms = 160 karakter ya---ada kok toolbarnya pemberitahuannnya)...

3. Klik tulisan " send to Outbox" sebanyak yang akan kita kirimin (langsung klik terus tulisan " send to Outbox") 100, 1.000, 10.000 juga bisa Very Happy
Gambar 2

4.Kalau sudah no. 3, sekarang klik di "outbox",[angka dalam kurung jumlah yang ada dalam outbox alias yang akan kita kirim), nah sekarang keliatan khan list yang akan kirim sms nya. Tinggal pencet "START" atau "send"....
Terkirim tuh....
Gambar 3

5. Untuk ngecek berapa yang udah terkirim, tinggal klik tombol "sent " (angka dalam kurung jumlah yang udah terkirim).

Gambar 4

Tambahan : tombol "schedules" buat memprogram sms dikirim sesuai waktu yang kita tentukan. Buat dulu schedulenya, baru buat sms baru di "compose", kirim ke "sent to outbox" dan di "outbox" pencet "sent" atau "start".


Program Download Disini :

SMSCaster E-marketer Enterprise Ed + keygens :

cat : kelemahan dr Software ini adalah tidak bs Meng-hidden No Hp ^^...


Selamat Ngebooom yak

sotfwarenya ada d bLog ane kak
http://punklima666.blogspot.com/2010/05/sms-bomber-with-pulsa.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://punklima666.blogspot.com/
intifadha



Jumlah posting : 2
Join date : 19.03.10

PostSubyek: Re: ** SMS BOmBER WITH PULSA **   Tue Jun 01, 2010 8:28 am

kenapa gak di angkut dimari???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
punklima666

avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 03.04.10
Age : 27
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: ** SMS BOmBER WITH PULSA **   Thu Jun 03, 2010 8:34 am

mank bs upload sotfar kaka
ane masih kurang tau ne
mohon bimbingan nya
demi ISLAM tercinta
ajari lagh ane
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://punklima666.blogspot.com/
billymoed

avatar

Jumlah posting : 4
Join date : 31.01.10
Age : 23

PostSubyek: Re: ** SMS BOmBER WITH PULSA **   Thu Jun 10, 2010 4:30 pm

ane pake bb gk bisa kk ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.billymoed.info
Sponsored content




PostSubyek: Re: ** SMS BOmBER WITH PULSA **   

Kembali Ke Atas Go down
 
** SMS BOmBER WITH PULSA **
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Soldier Of Allah - Indonesia :: Jihad Area :: Tutorial-
Navigasi: